Vistas de página en total

sábado, 23 de julio de 2011

ALMÓNDIGAS DE MERLUZA EN SALSA

JeJeJe, buscad en el diccionario, buscad, jejeje.

Ingredientes para las albóndigas:

4 Filetes de merluza sin piel.
1 Cebolla
3 Dientes de ajos
Un poco de perejil
Sal
Migas de pan (remojadas en leche)
Un huevo batido

Ingredientes para la salsa:
 

3 o 4 Tomates (limpios sin piel ni pepitas)
2 Zanahorias pequeñas
1 Cebolla
3 Dientes de ajos
1 Vasito de vino blanco
1 Vasito de agua
Más de un poco de tomate frito de bote
Unas hebras de azafrán  

Orégano
Una pizca de pimienta blanca, negra, rosa, verde....la que tengáis a mano
Una pizca de pimentón dulce


Primero ponemos un poco de aceite en la olla en el menú asado, y ponemos la cebolla picadita, los ajos, el perejil y un poquito de sal, dejamos que poche un poco, lo apartamos y ponemos agua en la ERIKA e introducimos los filetes de merluza,programamos pesacado hasta que veamos que se desmenuzan.

En una fuente, ponemos todo, los filetes desmenuzados, la cebolla, ajos, perejil, las migas de pan que teníamos remojadas en leche y un huevo batido, removemos todo bien. Y empezamos a formar las albóndigas con esta mezcla, y las pasamos cada una por huevo batido, por harina y finalmente por pan rallado. 

Freimos un poco las albóndigas , con un poco de aceite en menú asado, las apartamos y preparamos la salsa, con todos los ingredientes que puse arriba, cuando vemos que está hecha, le ponemos las albóndigas y programamos 5 minutos carne. Al finalizar, pasar la salsa por la batidora si se quiere más espesa.


De esta forma comemos pescado de otra manera, más divertida para los niños, más sabrosa y rica rica.
 Un poco de arroz bomba si os ha salido mucha slsa, o unas patatitas fritas sinohay mucha salsa, y A COMER!!!!!!!

CONSEJO: no he comentado nada del eneldo porque me he encontrado muchos amigos a los que no le hace mucha gracia, pero si para probar le añadís una pizquita, a lo mejor os sorprende.
 
Labasede esta receta es de una amiga de Canarias: gracias SilverMoon

viernes, 22 de julio de 2011

POLLO AL DIABLO

Ingredientes:
Filetes de pollo
Aceite de oliva
Un par de ajitos
Vino blanco
Un sobre de salsa diablo

Esta salsa creo que la venden ya en casi todos los hiper, yo lo compro en Alcampo (por si lo tenéis cerca).
En vez de hacer la salsa y rociarla,lo que intentamos es que la carne absorba las esencias de la salsa, por eso se la echamos desde un principio.
Elaboración:
Se rehoga el pollo con los ajos con la tapa de la olla quitada y se le echa medio vasito del medidor de la olla de vino blanco, un poquito de agua y el sobre de salsa diablo.Se pone la tapa de la olla y se cierra.Se selecciona el menu carnes y cuando termine está listo. Esto se puede acompañar patatas fritas y ensalada.
Que aproveche